Первый этап. Прием заявок

С 1 января по 31 марта 2016 года молодые шеф-повара со всего мира могут подать заявку вместе с рецептами своих фирменных блюд на сайте www.finedininglovers.com, созданном при поддержке S.Pellegrino и Acqua Panna. Участники должны быть не старше 30 лет и работать в ресторане в должности шеф-повара, су-шефа или шефа-де-парти как минимум 1 год. Новшество этого года – десерты в качестве конкурсных блюд рассматриваться не будут.

Второй этап. Определение шорт-листа регионального этапа

Затем все кандидаты, приславшие заявки, будут разделены на 20 групп в соответствии с регионом, в котором они живут и работают. В течение апреля представители Международной Школы Итальянской Кухни и ведущего международного образовательного и учебного центра итальянской кухни ALMA в каждом регионе выберут 10 финалистов, оценивая всех участников согласно пяти ключевым составляющим: ингредиенты, профессиональные навыки, талант, подача блюда, идея.

Третий этап. Определение регионального победителя

В период с 1 мая по 15 августа 2016 года 10 полуфиналистов от каждого региона сразятся между собой в локальных конкурсах. В каждой стране или группе стран будет представлено региональное жюри из независимых известных шеф-поваров и экспертов ресторанного рынка, которые попробуют фирменные блюда полуфиналистов и выберут лучшее, согласно пяти «золотым правилам».  

В регионе Россия, СНГ и страны Балтии региональный полуфинал пройдет в Москве в конце мая 2016 года. В состав регионального жюри войдут такие известные шеф-повара как: Тынис Сийгур (Noa, Таллин), Сергей Шипоров (Le Dome, Рига), Лютаурас Чепрацкас (Gastronomika, Вильнюс), Владимир Ядловский (Sauvage, Киев), Уиллиам Ламберти (рестораны Uilliam’s, Ugolёk, Pinch, Москва).

К концу августа 2016 будут объявлены победители региональных соревнований, 20 финалистов глобального конкурса. Каждому участнику подберут Наставника, который поможет улучшить рецепт и даст общие рекомендации по подготовке к финалу.

Наставником финалиста от нашего региона выступит шеф-повар Владимир Мухин (White Rabbit, Москва), 23 место в рейтинге The World’s 50 Best Restaurants.

Четвертый этап. Международный Финал

Кульминационная часть – Большой финал – пройдет с 13 по 15 октября 2016 года в Милане. Финальный этап займет два дня напряженных соревнований, во время которых участники представят свои фирменные блюда авторитетным членам жюри. «Семь мудрецов» выберут лучшего молодого шеф-повара мира, победителя

S.Pellegrino Young Chef 2016.

Полные правила конкурса и форма для подачи заявки будут доступны на www.finedininglovers.com.  На сайте вы сможете узнать все подробности об этапах конкурса и наблюдать за прямой трансляцией Большого финала.



Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

Россия на конкурсе llegrino Young Chef 2016 : Еда : Гид Лазерная эпиляция бикини ноги


Сан пеллегрино конкурс Объявлен список финалистов llegrino Young Chef 2016
Сан пеллегрино конкурс Конкурс llegrino Young Chef 2016 стартует 1 января
Сан пеллегрино конкурс Конкурс LLEGRINO YOUNG CHEF 2018 - RABOTARESTORAN
Сан пеллегрино конкурс S. Pellegrino Young Chef, конкурс FREE ТАЙМ
Сан пеллегрино конкурс Llegrino Young Chef 2018 WHERETOEAT
Сан пеллегрино конкурс Llegrino Young Chef 2017
Сан пеллегрино конкурс Taboo tattoo may 39 n - скачать музыку в mp3 - слушать онлайн
Сан пеллегрино конкурс Tatyana Zemtsova VK
Сан пеллегрино конкурс Ацидум силицикум (Силицеа) (Silicea). Гомеопатия



Похожие новости